[vc_row][vc_column][vc_single_image image=»6607″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ENCUENTRO ANUAL DE APICULTORES
15 de marzo 2020
Restaurante Doña Manuela – Epila (Zaragoza)
9,30 ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA 2019. Solo para socios
11,30 Aperitivo de apertura de la Jornada; LA APICULTURA PATRIMONIO CULTURAL Y ALIMENTARIO DE NUESTRO TERRITORIO
Las actividades de la Jornada, son de acceso libre y gratuito.
12,00 Construcciones para la apicultura tradicional aragonesa
Charla: Los abejares del Alto Jalón
Presentacion: Cuaderno de Campo “Dibujando los Paisajes de la miel”
Maria Blasco Lázaro. Licenciada en Geologia; Profesora en el Instituto de Secundaria de Ateca 1,0368
13,30 Epila, motor de la modernización de la apicultura aragonesa en tres siglos: Pasado y presente de la apicultura en Épila:
Presentacion del libro «La abeja y sus productos», Vicente Va y Ripa 1914
Jose Mª de Jaime Lorén: doctor en Farmacia y biología. Profesor de Historia de la Farmacia en Univ Cardenal Herrera de Valencia
14,30 Comida de confraternización: Precio 24 €
Imprescindible reservar plaza para la comida, antes del 12 de marzo
Menu
Primero
ensalada de langostinos y chipirones con vinagreta de chordon «del Moncayo»Segundo a elegir entre:Ternasco con patartas y pimiento
Lubina al horno con ajetes, y langostinosPostre:Tarta de trufa y helado
Agua mineral, vino garnacha y café
Durante la comida, se sortearan entre los asistentes libros técnicos.
16,30 La cristalización de la miel.
Maria Blasco Lázaro. Licenciada en Geologia; Profesora en el Instituto de Secundaria de Ateca.
17,00 Planta envasado Arna. Marca colectiva y Maquila; reglamento de funcionamiento:
Alfredo Sanz Villalba Director Técnico de Arna
El precio de la comida de confraternización, es de 24 €. .
El 15 de marzo en Épila , en el Restaurante Doña Manuela
Carretera Muel Km 61, 50290 Épila (Zaragoza)
Reserva tu plaza para la comida, llamando por teléfono a Arna, también puedes hacerlo directamente desde este fomulario:
[/vc_column_text]