Miel de Encina
8,50€ IVA incluido
Miel de Encina 550gr
Se recolecta en septiembre/ octubre en los bosques situados sobre 900 m. Es obtenido por las abejas no a partir de las flores, sino de sustancias azucaradas producidas por diversos insectos parásitos de las plantas
COLOR: : Muy oscuro, casi negro.
OLOR: Característico, muy intenso.
SABOR: Típico de malta.
CRISTALIZACIÓN: Si es pura, cristaliza lentamente, masa color marrón intenso.
Los mielatos en general son muy apreciados y se consideran alimentos de alto valor biológico, con propiedades balsámicas acentuadas y gran riqueza en oligoelementos y enzimas.
Descripción
Se recolecta en septiembre/ octubre en los bosques situados sobre 900 m. Es obtenido por las abejas no a partir de las flores, sino de sustancias azucaradas producidas por diversos insectos parásitos de las plantas
COLOR: : Muy oscuro, casi negro.
OLOR: Característico, muy intenso.
SABOR: Típico de malta.
CRISTALIZACIÓN: Si es pura, cristaliza lentamente, masa color marrón intenso.
Los mielatos en general son muy apreciados y se consideran alimentos de alto valor biológico, con propiedades balsámicas acentuadas y gran riqueza en oligoelementos y enzimas.