[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=»50″][vc_empty_space height=»50px»][vc_empty_space][vc_single_image image=»9163″ img_size=»600×500″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» onclick=»img_link_large» img_link_target=»_blank»][vc_column_text]
«Miel de encina (Otoño)»
ORIGEN: Aragón «Sierra de Algairén»
Es obtenido por las abejas no a partir de las flores, sino de sustancias azucaradas producidas por diversos insectos parásitos de las plantas
Recolectada en septiembre / octubre en bosques situados sobre 900 m
Color: Muy oscuro, casi negro
Olor: Característico, muy intenso
Sabor: Típico de malta
Cristalización: Si es pura, cristaliza lentamente, masa color marrón intenso.
LOTE: 31/1922
CADUCIDAD: 12/2024
[/vc_column_text][vc_single_image image=»9161″ img_size=»large» alignment=»center»][/vc_column][/vc_row]