[vc_row][vc_single_image image=»6651″ img_size=»500×500″ alignment=»center» style=»vc_box_outline_circle_2″][vc_column_text]
MENU
Jornada de Patrimonio Apícola
15 DE MARZO DE 2020 en Épila
[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text][vc_column][vc_zigzag color=»orange» el_width=»60″ el_border_width=»10″][vc_column_text][/vc_column_text][vc_column_text][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]
Primero:
Ensalada de langostinos y chipirones con vinagreta de chordón «del Moncayo»
Segundo a elegir entre:
Ternasco con patatas y pimiento
Lubina al horno con ajetes, y langostinos
Postre:
Tarta de trufa y helado
Agua mineral, vino garnacha y café
SOCIOS: 24€
NO SOCIOS:26€
Restaurante Doña Manuela; Carretera Muel Km 61, 50290 Épila (Zaragoza)
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Apúntate a través de este formulario o llámanos al 976 93 71 70:[/vc_column_text]