7 estudiantes

 

Dos días, para iniciar tus sentidos en los secretos de las mieles.
Desde el 05 de octubre al punto de la mañana, hasta el 6 a mediodía
ACTIVIDAD “PARA TODOS LOS PÚBLICOS” Apicultores socios, no socios, o simplemente simpatizantes de la miel.
¡ATENCION!  PLAZAS LIMITADAS

Imprescindible presentar firmado, el consentimiento informado de nuestro protocolo COVID19: (Descárgatelo aquí)

La inscripción da derecho a:

Documentación y material de Cata,

Comida y servicios de restauración mencionados en el Programa

 

Lugar: Convento de San Vicente de Paul. Finca La Alfranca-Pastriz (Zaragoza)

 

EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LA MIELES. Panel de análisis sensorial de mieles (propuesta de aplicación a la miel de alfalfa) 

  • Imparte: Antonio Bentabol Manzanares; Director de la Casa de la miel de Tenerife, Jefe del panel de cata de la Casa de la miel de Tenerife.
  • Coordina: Juan Barbacil Pérez; Secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

PROGRAMA: (Descárgatelo aquí)

Dia 05 de octubre

09,00: Inauguración, Recepción de asistentes y entrega de documentación

D. Joaquín Olona Blasco  Consejero de Agricultura Ganadería y Medio Ambiente

09,30-11,00 La miel. Definición y conocimiento del producto

11,00-11,30 Pausa y tentempié

11,30-14,00 Fundamentos de análisis sensorial de alimentos

14,00-15,30 Pausa y comida de trabajo

15,30-17,30  Análisis sensorial de la miel: técnica y aplicación

17,30-18,00 Pausa

18,00-19,30 Panel de análisis sensorial de las mieles

Reclutamiento selección y entrenamiento

Constitución del Jurado de Cata del Concurso de mieles de alfalfa “Galacho de la Alfranca”

Dia 06 de octubre

08,30-10,30 Panel de análisis sensorial de las mieles

Organización de las sesiones de trabajo, ejemplo práctico. Concurso de mieles de alfalfa “Galacho de la Alfranca”

10,30-11,30 Apertura de plicas, y fallo del jurado

11,30-12,00 Entrega de premios  del concurso y clausura de la actividad

Dña. Marta de Santos Loriente. Directora General de Cambio Climático y Educación Ambiental

 

¡Aprende a opinar con sentido sobre las características de la miel !

Del 5 al 6 de octubre, en la Alfranca -Pastriz (Zaragoza)
En plena Reserva Natural de los Sotos y Galachos del Ebro.
http://www.rednaturaldearagon.com/otros-espacios/espacio-alfranca/



ACTIVIDAD “PARA LA PUESTA EN VALOR DEL APROVECHAMIENTO APÍCOLA EN CULTIVO DE ALFALFA EN ARAGÓN, COMO FUENTE DE BIODIVERSIDAD”, DEL GRUPO DE COOPERACIÓN GCP2019002402   α-MIEL.

(Para apuntarte a nuestros cursos necesitas suscribirte a nuestra web. Si todavía no te has dado de alta este es el enlace para hacerlo, rellena el formulario al final de la pagina e inmediatamente después podrás apuntarte.)
  • No hay artículos en esta sección.

Instructor

50,00€ Gratis

Escriba y presione enter para buscar

Carrito de compra

No hay productos en el carrito.