Dos días, para iniciar tus sentidos en los secretos de las mieles.
¡ATENCION! PLAZAS LIMITADAS
Imprescindible presentar firmado, el consentimiento informado de nuestro protocolo COVID19: (Descárgatelo aquí)
La inscripción da derecho a:
Documentación y material de Cata,
Comida y servicios de restauración mencionados en el Programa
Lugar: Convento de San Vicente de Paul. Finca La Alfranca-Pastriz (Zaragoza)
EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LA MIELES. Panel de análisis sensorial de mieles (propuesta de aplicación a la miel de alfalfa)
- Imparte: Antonio Bentabol Manzanares; Director de la Casa de la miel de Tenerife, Jefe del panel de cata de la Casa de la miel de Tenerife.
- Coordina: Juan Barbacil Pérez; Secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
PROGRAMA: (Descárgatelo aquí)
Dia 05 de octubre
09,00: Inauguración, Recepción de asistentes y entrega de documentación
D. Joaquín Olona Blasco Consejero de Agricultura Ganadería y Medio Ambiente
09,30-11,00 La miel. Definición y conocimiento del producto
11,00-11,30 Pausa y tentempié
11,30-14,00 Fundamentos de análisis sensorial de alimentos
14,00-15,30 Pausa y comida de trabajo
15,30-17,30 Análisis sensorial de la miel: técnica y aplicación
17,30-18,00 Pausa
18,00-19,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Reclutamiento selección y entrenamiento
Constitución del Jurado de Cata del Concurso de mieles de alfalfa “Galacho de la Alfranca”
Dia 06 de octubre
08,30-10,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Organización de las sesiones de trabajo, ejemplo práctico. Concurso de mieles de alfalfa “Galacho de la Alfranca”
10,30-11,30 Apertura de plicas, y fallo del jurado
11,30-12,00 Entrega de premios del concurso y clausura de la actividad
Dña. Marta de Santos Loriente. Dire
¡Aprende a opinar con sentido sobre las características de la miel !
http://www.rednaturaldearagon.com/otros-espacios/espacio-alfranca/
ACTIVIDAD “PARA LA PUESTA EN VALOR DEL APROVECHAMIENTO APÍCOLA EN CULTIVO DE ALFALFA EN ARAGÓN, COMO FUENTE DE BIODIVERSIDAD”, DEL GRUPO DE COOPERACIÓN GCP2019002402 α-MIEL.
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