El 8 y 9 de octubre de 2021. La Alfranca (Pastriz)
La actividad será de acceso libre y gratuito. Imprescindible inscripción previa. Plazas limitadas
Del 08 al 09 de octubre: EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LA MIELES.
Plazas limitadas. Inscripción exclusivamente mediante mensaje de correo electrónico a arnaapicola @ arnaapicola.es (Asunto, nombre y apellidos y teléfono de contacto)
Imparte: Antonio Bentabol Manzanares; Director de la Casa de la miel de Tenerife, Jefe del panel de cata de la Casa de la miel de Tenerife
Coordina: Juan Barbacil Perez; Periodista gastronómico
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PROGRAMA:
Dia 08 de octubre
09,00: Inauguración, Recepción de asistentes y entrega de documentación
09,30-11,00 La miel. Definición y conocimiento del producto
11,00-11,30 Pausa y tentempié
11,30-14,00 Fundamentos de análisis sensorial de alimentos
14,00-15,30 Pausa y comida de trabajo
15,30-17,30 Análisis sensorial de la miel: técnica y aplicación
17,30-18,00 Pausa
18,00-19,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Reclutamiento selección y entrenamiento
Constitución del Jurado de Cata del Concurso de mieles de alfalfa “Galacho de la Alfranca”
Dia 09 de octubre
08,30-10,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Organización de las sesiones de trabajo, ejemplo práctico
10,30-11,30 Apertura de plicas, y fallo del jurado
11,30-12,00 Clausura de la actividad