Miel de Romero 37/2004

[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=»50″][vc_empty_space height=»50px»][vc_empty_space][vc_single_image image=»9290″ img_size=»large» alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» onclick=»img_link_large» img_link_target=»_blank»][vc_column_text]

«Miel de Romero»

ORIGEN: Aragón «Monegros»

Esta miel se recolectó a finales de abril en las estepas de Monegros, al pie de la Sierra de Alcubierre.  Con la aridez propia del territorio, y las condiciones de extrema sequía de la campaña, de la escas vegetación existente, solo el romero consiguió florecer la pasada primavera. Es por ello que esta miel contiene en exclusiva néctar de romero,  y asi se ve reflejado en su espectro polínico. Las características organolépticas de esta miel son las propias de la más genuina miel de romero descritas en toda la bibliografia.

De color blanco agua,  su aroma es ligero, y poco persistente. Del mismo modo su sabor vegetal es ligero y delicado,  recordando al de la harina recién molida.

Cuando cristaliza lo hace en una masa de color blanco como la manteca, formada de  finos cristales.

LOTE:  37/2004

CADUCIDAD:  02/2025

[/vc_column_text][vc_single_image image=»9291″ img_size=»medium» alignment=»center»][/vc_column][/vc_row]