Donde: Facultad de Veterinaria Avenida Miguel Servet 177 (Zaragoza)
Imparte: Antonio Bentabol Manzanares; Director de la Casa de la miel de Tenerife, Jefe del panel de cata de la Casa de la miel de Tenerife
Coordina: Juan Barbacil Perez; Periodista gastronómico
¡Dos días para iniciar tus sentidos, en los secretos de las mieles!. ¡Aprende a opinar con sentido sobre las características de tu miel!
Gratuito, Plazas limitadas, inscripción por correo electrónico.
DESCÁRGATE AQUI EL PROGRAMA OFICIAL
Dia 19 de Septiembre
09,00: Inauguración, Recepción de asistentes y entrega de documentación
09,30-11,00 La miel. Definición y conocimiento del producto
11,00-11,30 Pausa y tentempié
11,30-14,00 Fundamentos de análisis sensorial de alimentos
14,00-15,30 Pausa y comida de trabajo
15,30-17,30 Análisis sensorial de la miel: técnica y aplicación
17,30-18,00 Pausa
18,00-19,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Reclutamiento selección y entrenamiento
Constitución del Jurado de Cata del Concurso de mieles de alfalfa
Dia 20 de Septiembre
08,30-10,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Organización de las sesiones de trabajo, ejemplo práctico
10,30-11,30 Apertura de plicas, y fallo del jurado
11,30-12,00 Clausura de la actividad