JORNADAS-DE-LA-MIEL-Y-EL-TERNASCO-2017-1

El Departamento de Hostelería y Turismo del IES Miralbueno de Zaragoza ha puesto en marcha unas Jornadas Gastronómicas que estarán dedicadas a dos productos tan aragoneses como son el ternasco y la miel, siempre en colaboración con empresas productoras, restaurantes, asociaciones e instituciones ligadas a estos y otros productos. El programa de las jornadas consistirá en una serie de charlas y talleres para los alumnos de Hostelería el IES Miralbueno de diversa índole, como ternasco, coctelería, setas, aceite, trufa y miel, intolerancias alimentarias como la celiaquía. Estas charlas tendrán lugar entre el 13 y el 20 de Noviembre en el propio Instituto. Así mismo, está previsto realizar una comida de inauguración el día 14 de noviembre, a la que asistirán antiguos profesores, medios de comunicación, colaboradores de las jornadas y autoridades educativas, entre otros. Finalmente, el Restaurante didáctico del IES Miralbueno, del día 21 de Noviembre al 1 de Diciembre, dedicará la carta a los productos objeto de las jornadas, con elaboraciones basadas en la miel y el ternasco, así como en otros productos. En estas fechas cualquier persona, previa reserva podrá acudir al restaurante del IES Miralbueno y disfrutar de los distintos menús propuestos para las jornadas. Arna colabora estrechamente con este tipo de iniciativas, aportando nuestra miel de la mejor calidad, así como la experiencia y el conocimiento en dicha área. Adjuntamos tríptico con las actividades a realizar por si es de vuestro interés.

 

About root

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *